Page d'accueil Mon compte Comment régler un montant en attente ?

Comment régler un montant en attente ?

Dernière mise à jour le May 16, 2024

Si vous voyez un montant en attente à l'ouverture de l'application, cela pourrait signifier qu'une transaction à partir de votre mode de paiement a échoué. Cela peut arriver lorsque:

• Un mode de paiement n'a pas suffisamment de fonds

• Vous avez donné au livreur moins que le prix dû

• Vous n'avez pas récupéré/payé une commande

• Un problème technique a causé l'échec d'une transaction

Lorsqu'une transaction échoue, vous pourriez être dans l'impossibilité de demander ou de planifier une commande.

Vous ne pouvez effectuer le paiement de votre dette que par carte interbancaire (CIB) ou carte postal (Edahabia).