Mentions légales

Dernière mise à jour le Jul 12, 2024

Fast Delivery est édité par HELLO DELIVERY, entreprise unipersonnelle à responsabilité limitée, au capital de 1 000 000 DZD, inscrite au CNRC sous le numéro 19B 0806100 00/16, dont le siège social est situé au 16 Rue Sidi M'Barek, El Achour, 16050, Alger.

Numéro de téléphone: 0982 32 20 20
E-mail: [email protected]
Numéro d'identification fiscale : 01916100060840
Article d'imposition : 16109010212
Directeur de la publication: Reda BOULESNANE

Fast Delivery utilise pour son hébergement et ses services Icosnet, Amazon Web Services et Microsoft Azure. Le siège social d'Icosnet est situé à l'adresse : 6ème étage، Centre commercial et d'affaire AlQods, Chéraga 16000. Le siège social d'Amazon Web Services est situé à l'adresse : Amazon Web Services, Inc, 410 Terry Avenue North Seattle, WA 98109-5210, États-Unis. Le siège de Microsoft Azure Europe est situé à l'adresse suivante : Microsoft Azure Ireland – 1, One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18, D18 P521, Irlande.

Les marques et logos présentés sont des marques déposées de EURL HELLO DELIVERY auprès de l'INAPI - www.fastdelivery.dz